Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь, оформляя заказ, оформляя анкету - на интернет-сайте taxi063.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Принятием (акцептом) оферты данного Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "АБСОЛЮТ" (далее - Оператор), которому принадлежит сайт www.taxi063.ru, и которое расположено по адресу: 192289, Санкт –Петербург, ул.Софийская 78, ЛИТЕРА Б следующими условиями:

1. Под обработкой персональных данных понимается любое из следующих действий (совокупность действий), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
фамилия, имя, отчество;
номера контактных телефонов;
адрес электронной почты;
адрес места проживания;
паспортные данные.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Целью обработки персональных данных является:
проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований;
предоставление информации о наличии специальных предложений, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций;
проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности покупателей товарами, реализуемыми ООО "АБСОЛЮТ";
получение информации, которая может способствовать улучшению качества обслуживания клиентов ООО "АБСОЛЮТ".

 5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных"; Согласие на обработку персональных данных; Устав ООО "АБСОЛЮТ"; Договор с покупателем.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Передача персональных данных осуществляется следующим третьим лицам:
Сервису SMS.RU для отправки E-Mail и SMS уведомлений;
Иным лицам для отправки рассылок, в соответствии с п.4 настоящего Согласия.

7. Оператор оставляет за собой безусловное право поручить обработку персональных данных лицам, которые на основании договоров с Оператором осуществляют обработку персональных данных. Оператор гарантирует наличие в поручении на обработку персональных данных обязательств по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности переданных персональных данных, а также указание требований к защите переданных персональных данных.

8. Данное Согласие является бессрочным и может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в ООО "АБСОЛЮТ" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "АБСОЛЮТ" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.


| Наверх |